Снова забастовали строители оборонных объектов на Камчатке !!!

Снова забастовали строители оборонных объектов на Камчатке !!!

«Забастком» сообщает: на Камчатке в городе подводников Вилючинск на работу вновь не вышли три бригады Строительного управления 707 Дальспецстроя, занятых на возведении объектов Минобороны в закрытом городе. Причина та же, что и в начале апреля — задержка выплаты зарплаты, сообщил председатель первичной профсоюзной организации предприятия Сергей Сорокин.

Он, правда, затруднился сказать, сколько точно людей не вышли на работу. По его словам, «не работают три бригады. Это примерно 25-30 человек из числа штукатуров и бетонщиков. Сегодня утром у нас очередное совещание с руководством по поводу зарплаты. Послушаем, что они скажут».

Активист забастовочного движения утверждает, что сотрудники предприятия не получили зарплату за март и апрель. «За февраль нам кусками, но все же выплатили. Сейчас снова задержка. У нас официальная забастовка».

Подробностей относительно организации забастовки пока нет. Нет также информации — создан ли забастком и предложено ли руководству перезаключить коллективный договор с новыми условиями работы.

Опубликуйте с соц. сетях: